Совершенствование смесей Ceresit

12.12.2017

Совершенствование смесей Ceresit

С ноября 2017 года CERESIT представляет универсальную самовыравнивающуюся смесь CERESIT CN175 SUPER, с расширенной зоной применения - как в сухих, так и во влажных помещениях, например, в ванных комнатах и кухнях. CERESIT CN175 SUPER полностью заменит CERESIT CN175 PLUS, при этом цена, IDH и штрих-код продукта останyтся без изменений.

Для продуктов CERESIT CN68, CERESIT CN175 SUPER, а также CERESIT CN173 увеличен срок хранения до 12 месяцев, а также установлено новое минимальноевремя до технологического прохода - от 4-х часов.

Изменения для CERESIT CN68 и CERESIT CN175 стали возможными благодаря внедрению технологии Power Polymers, которая успешно применяется для бестселлера CERESIT CM11. Технология Power Polymers – это повышенное содержание полимерных связующих в сочетании с дополнительными модифицирующими добавками, она гарантирует высокое качество и улучшает свойства продукта.

Назад к списку новостей

Ceresit

Официальны дистрибьютор Ceresit (Церезит) представляет широкий ассортимент строительных товаров для отделочных и других работ. Компания работает с крупнейшими производителями, чья продукция отличается гарантированно высоким качеством.

Авторизация через соц-сети



Подробнее о магазине